当前位置 图片信息
当前位置:首页 >资讯中心 >图片信息
县领导慰问驻湖驻长部队 畅叙军民鱼水情
发布时间:2020-08-01阅读:字体:【

  连日来,中共长兴县委书记周卫兵,中共长兴县委副书记、县长石一婷,长兴县人大常委会主任高胜华分别带队走访慰问驻湖、驻长部队,向人民解放军指战员、武警官兵、消防战士等表示亲切问候和衷心感谢。中共长兴县委副书记何志强一同参加。

  周卫兵、赵峰、杨永章一行先后前往湖州武警支队、湖州军分区、驻长某部、县人武部走访慰问,共叙鱼水深情。慰问过程中,周卫兵首先代表县委、县政府向大家致以节日问候,对长期以来关心、支持和帮助长兴经济社会发展,特别是在疫情防控、防汛抢险等急难险重任务中作出的积极贡献表示衷心的感谢。周卫兵表示,今年以来,面对突发的新冠肺炎疫情,长兴县委、县政府坚持“两手抓”“两手硬”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全县经济社会发展取得了令人满意的成果。这些来之不易的成绩的取得都离不开大家的大力支持,长兴将一如既往地支持部队建设发展,用心用情做好拥军优属、服务保障等工作,全心全意为部队官兵排忧解难,共同谱写军地合力、军民团结新篇章。

  石一婷、何志强、陈少鹏、盛洪卫一行先后前往72集团军军部、湖州消防支队、县消防救援大队、驻长某部走访慰问,送去深切的关怀和节日的美好祝愿。石一婷表示,近年来长兴取得的发展和稳定离不开大家的担当作为。长兴作为浙江的“北大门”,将进一步强化政治意识、责任担当,在“重要窗口”建设中找准方位、把准方向,全力为浙江建设“重要窗口”和湖州建设“重要窗口”的示范样本贡献更多长兴力量。同时也希望大家能够持续关心支持长兴经济社会发展,军地双方共同努力,不断巩固和发展军民融合的大好局面,为长兴高质量赶超发展作出积极贡献。

  高胜华一行前往武警长兴中队,看望慰问部队官兵,向大家送上节日的问候与祝福。县领导与部队官兵亲切交流,了解官兵们目前的生活与思想状况,详细询问部队军事训练等情况。在部队荣誉室,县领导仔细了解武警长兴中队的发展历程,他指出,长期以来,部队官兵对地方经济社会发展和维护社会稳定等方面发挥了巨大作用。希望广大官兵继续为地方经济和社会事业发展提供强有力的支持。

  部队首长对长兴在经济发展、疫情防控、防汛抢险、国防建设等方面取得的成果给予高度评价,对长兴县委县政府和长兴人民的深情厚谊表示衷心感谢。长兴作为全国双拥模范县,一直以来都有着拥军的优良传统。近年来,在退役军人安抚安置工作等方面,长兴做了大量的努力,取得了令人满意的成绩。部队官兵表示将深入学习贯彻习近平强军思想,在围绕强军目标全面加强部队建设的同时,积极支持长兴的经济社会发展,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为维护长兴的和谐稳定及未来发展贡献力量。

分享到: