当前位置 图片信息
当前位置:首页 >资讯中心 >图片信息
周卫兵在调研重点项目建设时强调 只争朝夕保进度 全力以赴快推进
发布时间:2020-08-01阅读:字体:【

  今天下午,中共长兴县委书记周卫兵前往煤山镇调研重点项目建设情况。他强调,要只争朝夕保进度,全力以赴快推进。

  周卫兵一行先后前往煤山镇天能产业园昊杨高分子改性新材料项目、昊杨智能装备项目,金瑞泰数码新材料项目、爱康科技、中南高科(长兴)绿色智造产业园项目实地调研。

  昊杨高分子改性新材料项目已完成基础总施工量的60%,正在抓紧进行基础土方回填。昊杨智能装备项目基础已全部完成,厂房钢结构也已完成45%。周卫兵深入项目现场,详细了解项目建设进度,现场协调解决存在问题。他要求,要在确保施工安全和工程质量的前提下,充分利用当前有利时机,抢时间、赶工期、抓进度,确保早日竣工投产。
  总投资106亿元的爱康科技项目分两期实施,项目一期一号线主体已于3月份竣工,目前生产正常,预计9月底前完成项目一期建设。周卫兵详细了解项目进度、产品性能、市场前景等情况,鼓励项目业主抢抓机遇,加快推进。他还叮嘱随行的乡镇负责人和相关部门,要积极探索实行项目全生命周期管理服务,紧扣项目签约、开工、竣工、运营等各个环节,建立完善全生命周期管理体系,切实做到全流程服务、无障碍推进。

  周卫兵强调,要牢固树立“项目为王”理念,坚持以更高标准更大力度更快速度抓项目,切实形成乡镇(街道、园区),部门,企业各司其职、通力配合、齐抓项目、共促发展的良好格局,全力以赴把今天的项目变成明天的生产力,以重点项目建设的扎实推进为高质量发展注入新动力、增添新优势。

分享到: