当前位置 图片信息
当前位置:首页 >资讯中心 >图片信息
石一婷在全县重点项目建设推进会上强调 争分夺秒 真抓实干 奋力在项目建设上开新局
发布时间:2020-08-01阅读:字体:【

  今天上午,全县重点项目建设推进会召开。中共长兴县委副书记、县长石一婷在会上强调,要争分夺秒、真抓实干,奋力在项目建设上开新局。中共长兴县委副书记何志强主持会议。

  石一婷指出,此次全县重点项目建设推进会的召开,目的是要动员全县上下进一步强化“与时间赛跑”意识,全力推动项目快推进、快竣工、快投产。今年以来,全县各重点项目建设推进较前期有所加快,但仍存在不少问题,要进一步引起重视,加快推进项目建设。

  石一婷强调,要争分夺秒、真抓实干,奋力在项目建设上开新局。一要讲效率、快推进。项目建设要抓住机遇,搭上政策快车加速推进。各乡镇(街道、园区)、部门要借助重点项目建设推进会这一比武场,精准指导,精心服务,以项目快建设推动指标快增长。各项目业主、施工单位更要将重点项目建设推进会作为督促会、学习会,发挥主观能动性,对比其他进展较快项目,找到自己项目建设上的差距,做到思想上提高紧迫感,行动上更迅速。二要快者奖、慢者罚。针对推进快的项目,要加快兑现奖励措施;针对推进慢的项目要果断采取措施,收回相应政策。三要全周期管理,全流程服务。一方面,要加强全周期管理。在项目建设过程中,完善落实“单子+方子”“专人负责+专班推进”等机制,健全例会推进、巡查检查等机制,倒逼项目尽快开工竣工、达产达效。另一方面,要加强全流程服务,实打实地解决项目审批、建设推进中存在的问题,以真心和耐心,更加快速、高效地服务好项目建设,推动新一轮项目建设掀起新高潮,确保十月大检阅交出高分报表。

  县领导沈洪峰参加。

分享到: