当前位置 图片信息
当前位置:首页 >资讯中心 >图片信息
石一婷在调研民生实事项目时强调 坚持以民为本 用心用情办好民生实事
发布时间:2019-09-11阅读:字体:【

      9月10日上午,中共长兴县委副书记、县长石一婷在调研民生实事项目时强调,要始终坚持以人民为中心的发展理念,用心用情办好民生实事,增进民生福祉,提高人民群众的获得感和幸福感。

        石一婷一行先后前往南太湖长兴分区、李家巷镇、雉城街道,实地调研旗滨玻璃烟气深度治理及备用改造工程、陈家浜村文化礼堂、孔雀庄和长兴二小改扩建工程等民生项目。总投入80余万元的陈家浜村文化礼堂于2015年年底开始建设,建筑面积230平方米,2016年11月投入使用。2018年共开展乡村村晚、元宵节、重阳节等活动60余场,被评为市四星级文化礼堂。石一婷表示,陈家浜村文化礼堂作用明显,丰富了当地百姓的精神文化生活,值得肯定。长兴二小改扩建工程于2018年3月开工建设,一期新建部分于2019年8月30日通过竣工验收并投入使用。石一婷对一期新建部分能在新学期投入使用表示充分肯定,同时希望二期在确保质量和安全的基础上,进一步加大力度、加快进度,倒排工期、扎实推进,确保按期按时交付。

        就抓好下一步工作,石一婷强调,要始终坚持以人民为中心的发展理念,用心用情办好民生实事,增进民生福祉,提高人民群众的获得感和幸福感。相关部门一定要把保障和改善民生摆在工作的重要位置,以更大的力度、更有效的举措,加快推进各项民生实事办好落实。部分未完成的民生项目要抓住当前有利天气,加快进度推进,确保工程质量,真正把民生实事办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的精品工程、民心工程。已经建设完成的民生实事项目,要充分发挥作用,让百姓拥有更多的获得感、幸福感和安全感。

        南太湖长兴分区党工委书记、管委会主任傅伟强参加相关活动。

blob.png

blob.png

分享到: