当前位置 今日长兴
当前位置:首页 >资讯中心 >今日长兴
以实干担当奉献的铁军队伍加快打造一流开发区
发布时间:2019-10-10阅读:字体:【

周卫兵在听取开发区汇报有关工作时强调

以实干担当奉献的铁军队伍 加快打造一流开发区

长兴新闻网讯(全媒体记者 潘飞)10月10日下午,县委书记周卫兵在听取开发区汇报有关工作时强调,要以实干、担当、奉献的铁军队伍加快打造一流开发区。

座谈会上,周卫兵听取了开发区班子成员围绕各自分管工作推进情况的汇报,并围绕每个成员项目推进、基础设施建设、服务企业等工作进行现场提问。

就下一步工作,周卫兵强调,要以实干、担当、奉献的铁军队伍加快打造一流开发区。一要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要深入贯彻习近平总书记关于主题教育重要指示精神,以主题教育为契机,深入企业走访服务,加强政策指导,加大协调力度,进一步推动涉企惠企政策落地见效,积极帮助企业解决融资、用工、科技人才、市场开拓等方面的困难和问题,全力做好稳企促发展各项工作。二要把发展经济作为核心工作来抓。要深入开展选商引资工作。大力招引高质量项目、优质外资项目,坚持走出去招商,紧盯重要产业领域,切实做到转变思路、精准招商。要更大力度腾笼换鸟工作,进一步挖掘潜力。要做好新一轮土地规划调整工作,围绕高铁站、太湖边开发利用土地,做好“加”和“减”的文章。要服务好企业,通过走访、调研、排摸,掌握企业迫切需求,切实解决好企业用地、用工、融资等问题。三要打造一支实干、担当、奉献的铁军队伍。要以强化干部理想信念、深化干部作风整顿、激励干部谋事创业为抓手,用铁军队伍保障各项事业高质量发展。四要牢固树立争先进、争一流的意识。要围绕打造全省领先、全国一流的国字号开发区目标,时时争一流、人人争一流,不断提升团队战斗力。五要突出实干论英雄的工作导向。广大干部要牢固树立争先意识、实干意识,发挥好考核指挥棒作用,形成强烈的正向激励、反向倒逼效应。

县领导张宇参加。


分享到: