当前位置 今日长兴
当前位置:首页 >资讯中心 >今日长兴
省政府办公厅领导来长开展三服务调研
发布时间:2019-10-10阅读:字体:【

省政府办公厅领导来长开展三服务调研

许继清石一婷等参加相关活动

长兴新闻网讯(全媒体记者 钱江虹)10月10日下午,省政府副秘书长、办公厅主任鞠建林来长开展“三服务”调研。湖州市副市长许继清,县委副书记、县长石一婷参加相关活动。

鞠建林一行先后前往太湖龙之梦乐园、图影湿地和诺力四期等地进行实地调研。在太湖龙之梦乐园,鞠建林详细了解项目目前推进和运营情况。作为太湖边的巨无霸项目,龙之梦建成后将成为全国乃至全球酒店客房、演艺席位、宴会会议设施以及旅游业态最齐全的综合性文化旅游休闲度假区。鞠建林表示,龙之梦项目业态丰富,当地政府要完善好交通等综合配套系统,通过该项目的运营,带动更多群众致富,为全省全域旅游发展提供“长兴样本”。 

来到诺力四期(5G工厂),鞠建林了解了诺力发展史,并现场查看诺力智能工程5G通信系统运用情况。作为浙江省首个工业自动化运用5G基站,诺力智能工厂将信息技术、自动化采集识别技术、数字化加工技术与现代管理技术相结合,打通企业生产经营全流程,实现信息快速交换、传递集成和共享,达到企业资源高效运转的最优化配置。鞠建林希望,接下来长兴能继续加快数字经济发展体系的构建,实现大数据产业的健康有序发展。

在调研过程中,鞠建林对长兴的文旅融合、数字经济发展等方面给予充分肯定。他表示,政府部门要提高政治站位,倾听企业家心声,创新服务意识,强化帮扶举措,充分调动各项资源,为企业发展注入更强动力,推动当地经济实现高质量赶超发展。

县领导张宇参加相关活动。


分享到: