当前位置 今日长兴
当前位置:首页 >资讯中心 >今日长兴
煤山蓝领公寓部分楼10月份投用
发布时间:2019-08-14阅读:字体:【

本网讯 来到蓝领公寓项目现场,只见两幢主体大楼已拔地而起,建筑工人们正在外墙脚手架上进行相关作业。“去年10月份动工以来进展顺利,目前一期两幢楼均已结顶,1号楼正在进行外墙真石漆施工、门窗安装和二次装修,2号楼在进行填充墙砌筑。”煤山镇农业农村办副主任范燕飞介绍,1号楼本月底完成外墙真石漆和门窗安装、10月中旬完成二次装修所有工作,竣工验收投用;2号楼本月底完成填充墙砌筑。

据了解,该项目由煤山镇辖区内23个村抱团开发建设,实际总投资达1.4亿元,占地面积31.6亩,建筑总面积3.66万平方米,可容纳总户数806户,居住总人数约1800人,是全县目前投资最大的村级集体经济发展项目。

“项目投用后,每年将为23个村增加集体收入800万元。”范燕飞说,蓝领公寓周边商业、超市、健身、娱乐等配套设施完善,可有效满足绿色制造产业园内企业职工的住房需求。


分享到: