当前位置 今日长兴
当前位置:首页 >资讯中心 >今日长兴
民勤县长兴县座谈交流会举行
发布时间:2019-08-14阅读:字体:【

民勤县长兴县座谈交流会举行

高胜华等参加

本网讯 8月14日上午,甘肃省民勤县党政考察团就工业经济发展、宣传文化旅游和农业农村有关工作与长兴县进行座谈交流。县委副书记高胜华参加。

座谈会上,长兴县首先介绍了相关情况。2019年1~7月,长兴完成财政总收入88.02亿元,同比增长22.5%,其中工业税收44.3亿元,同比增长20.6%。上半年完成地区生产总值331.42亿元,同比增长8.6%;规模以上工业增加值122.46亿元,同比增长8.6%;固定资产投资125亿元,同比增长14.1%;工业性投入65.7亿元,同比增长51.8%。

考察团认为,近年来长兴在经济转型升级、选商引资、宣传文化旅游和农业农村发展等方面取得的成就令人赞叹,经济社会发展更加活跃和迅速,工作举措更加创新有力,许多好的做法和经验值得民勤县学习和借鉴,此次考察之行让考察团获益匪浅,回去后将马上行动,把此次考察的收获结合民勤实际落实到实际工作中,推动民勤经济社会各项工作迈上新台阶。

县领导何文全、陈少鹏分别参加。


分享到: