当前位置 今日长兴
当前位置:首页 >资讯中心 >今日长兴
省委省政府第十一督导组向长兴反馈督导情况
发布时间:2019-08-14阅读:字体:【

省委省政府第十一督导组向长兴反馈督导情况

石一婷作表态发言

本网讯 8月14日下午,省委、省政府第十一督导组向长兴反馈在长期间督导“三改一拆”、“五水共治”、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类等工作情况。县委副书记、县长石一婷作表态发言。

督导组指出,近年来长兴认真贯彻落实中央和省、市决策部署,深入践行“两山”理念,统筹推进“三改一拆”、“五水共治”、小城镇环境综合整治、生活垃圾分类等各项工作。一是领导重视。县委、县政府领导高度重视,把四项工作的每项整改任务都列入县委、县政府重点工作,并进行专门研究部署,成立工作专班,上下联动、左右协调、全力以赴,不折不扣抓好落实。二是目标明确。长兴坚持目标导向,紧紧围绕“省无违建县”创建、再夺“大禹鼎”目标,出效果、出模式、出样板,高标准谋划,高质量推进相关工作。三是成效显著。长兴各项工作重点突出、推进有序、亮点纷呈,极大提升了群众的幸福感和获得感。对此,给予充分肯定。但是,长兴部分工作还存在任务重、压力大的问题。接下来,希望长兴按照任务要求,统一部署、倒排工作时间,加快推进,提前谋划明年计划,同时建立长效管理机制,巩固工作成果,总结长兴经验,打造长兴样板。

石一婷在表态发言中说,针对督导组提出的关于四个方面的工作要求,长兴将进行专题研究,针对需要加快提升的工作加快补齐短板、倒排时间,进一步落实责任,确保完成任务。与此同时,长兴将继续统筹推进、合力攻坚,打造长兴样板。

县领导王庆忠、杨永章、徐凤根一同参加。


分享到: