当前位置 部门动态
当前位置:首页 >资讯中心 >部门动态
县文广旅体局召开全省非法地面卫星接收设施现场会工作协调会
发布时间:2019-09-12阅读:字体:【

9月11日上午,由县文广旅体局召集,县委宣传部、公安局、传媒集团等相关职能部门,龙山街道、太湖街道、水口乡等相关乡镇(街道、园区)参加的浙江省非法地面卫星接收设施现场会工作协调会召开。

会上,县文广旅体局孙权局长对9月24日、25日在长兴召开的2019年度浙江省地面卫星接收设施专项整治工作现场会相关工作进行了分工。重点提出了确保现场会的考察线路沿线及考察点可视范围内无非法卫星地面接收设施售卖、使用现象,考察点环境卫生的维护、保洁及考察具体线路的安排等任务安排。宣传部刘柏平部长强调了各单位必须充分统一思想,认真落实前期筹备工作,要充分展现长兴的亮点和经验,确保现场会在长兴成功举办。  

70周年大庆前夕,浙江省广播电视局将于9月24-25日在长兴县组织召开2019年度浙江省地面卫星接收设施专项整治工作现场会。届时,我县将作典型发言,并组织参会领导实地参观相关乡镇,考察整治落实情况。


分享到: