当前位置 头条信息
当前位置:首页
国庆长假将至 龙之梦预定升温
发布时间:2021-09-26 字体:【

  国庆临近,长三角游客首选之地太湖龙之梦景区线上客房预定持续升温,4大酒店万间客房抢购火爆,7场大烟花盛大来袭,各类游玩业态将会让这个假期充满期待与欢乐。
  

  “您好!太湖龙之梦乐园,请问有什么可以帮到您?您要订国庆的套餐是么?”在龙之梦钻石酒店票务中心,客服人员正忙碌地接听游客的咨询电话,后台上,酒店住宿预订单不断刷新。
  

  龙之梦景区副总裁柳九邦介绍:“根据我们的预判,整体的预订量入住率能达到70%以上,我们的体量很庞大,有一万多间客房,预计10月2号~4号可能会迎来高峰,那时候有可能接近满房。”
  

  作为大型旅游综合体,龙之梦不仅在住上花心思,还在玩乐上做足了文章。刚刚过去的中秋小长假,龙之梦景区在做好疫情常态化防控情况下,3天时间共计接待游客10万人次,成了长三角游客出行的首选之地,随着国庆小长假的到来,景区已经做好准备,喜迎游客。“我们整体的业态活动非常丰富,从9月30日开始到10月6日会连放7场大烟花,同时我们古镇也会安排上百场的街艺,包括重头演出“醉美太湖”、动物世界,嬉水世界室内馆也会向游客开放,我们全员充分准备,迎接国庆游客高峰。”柳九邦说道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统