当前位置 头条信息
当前位置:首页
浩翔机械总进度过半 力争提早两个月交付
发布时间:2021-09-24 字体:【

  走进浩翔机械项目现场,1号、2号车间内,施工人员正进行二次作业及支模架拆除;3号、4号车间内,施工人员则在吊机的配合下进行钢构搭设作业,现场紧张而有序。浩翔机械项目总投资约6亿元,占地85亩,于今年4月动工建设,在近百名施工人员的配合下,目前总进度已实现过半。
  

  项目施工方负责人徐永斌说:“今年内,我们要完成1号、2号车间以及3号、4号车间所有的施工任务,具备验收条件,同时完成场外路面路基整平、市政管网铺设。”

  浩翔机械有限公司专业从事矿山机械设备及配件的研发和制造,制造水准及产品稳定性都已得到市场认可,在国内有较高知名度。由于订单的不断增加,公司原有产能已无法满足市场需求。长兴厂区的建设,将进一步助力企业打造行业龙头。目前,施工单位正加快建设步伐,力争早日交付。

  “我们计划施工工期一年,按照现在进度,应该可以提前两个月时间交付。”徐永斌说。项目交付后,企业方将加快设备安装调试,预计明年下半年投产,届时将实现年产矿山机械设备及配件1000台(套),年销售收入7.5亿元、利税3000万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统