当前位置 经济动态
当前位置:首页
省商务厅党组成员、总经济师朱军到长兴县调研供应链工作
发布时间:2021-08-31 字体:【

为推动供应链创新与应用工作,谋划数字供应链场景建设,8月11日,省商务厅党组成成员、总经济师朱军带队到长兴县进行专题调研,省商务厅流通发展处、省现代供应链发展联盟、湖州市商务局、长兴县政府及县商务局相关负责人陪同调研。

调研组一行实地考察了天畅供应链及天能集团展厅,随后展开座谈交流。长兴县领导周卫凌就近年来供应链创新与应用主要工作、成效、问题和下一步打算进行了详细汇报,天畅供应链、得威电商分别围绕产业供应链平台、城乡配送一体化项目进行了专题演示,并提出相关建议,与调研组进行深入地互动交流。

朱军对长兴县在供应链改革创新与应用方面所作工作给予充分肯定。他指出,供应链对未来产业发展具有重要的影响和意义,长兴县一要结合产业优势,积极推动供应链建设,在金融、信用、监测等要素方面强化保障,营造发展的良好氛围;二要发挥供应链核心企业的作用,落实省委省政府关于数字化改革部署,进一步调研市场、政府两端真实需求,扎实推进数字供应链应用场景建设;三要加强产业发展和风险防控两步并举,切实重视供应链安全,在供应链主体信用安全、产品质量安全等方面把好关口、降低风险。

下一步,长兴县将按照省厅供应链创新与应用工作要求,积极推动供应链协同创新综合体建设,谋划绿色动力能源产业供应链应用场景,同时强化政策扶持和宣传引导,推动供应链创新与应用扩面发展,着力助推产业高质量发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统