当前位置 公告公示
当前位置:首页
长兴县文化和广电旅游体育局场所设立审核公示
发布时间:2021-04-06 字体:【

兹有长兴鸿缘网吧申请互联网上网服务营业场所设立(长兴鸿缘网吧)审批事项,《营业执照》(副本)统一社会信用代码:91330522MA2JJ8H79G(1/1)。

根据文化和旅游部《互联网上网服务营业场所管理条例》、《互联网上网服务营业场所管理办法》、《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的规定,现将该申请的有关情况公示如下:

公示日期自2021年4月6日14时起至2021年4月19日14时止。

如发现上述审核事项不符合相关规定的,请在公示期间,以口头或书面形式向长兴县文化和广电旅游体育局反映。

根据《行政许可法》、《互联网上网服务营业场所管理条例》、《互联网上网服务营业场所管理办法》等规定,行政许可申请人、利害关系人享有听证的权力,可以在公示期间书面向本局提出听证申请,本局将在接到申请之日起20个工作日内组织听证,逾期未提出听证申请的,本局将依法作出行政许可决定。

长兴县文化和广电旅游体育局通讯地址:行政中心D-5楼

联系人:李婧凝,联系电话、传真:0572-6035705

 

长兴县文化和广电旅游体育局      

2021年4月6日          

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统