当前位置 今日长兴
当前位置:首页
三服务助企发展普惠民生
发布时间:2021-04-06 字体:【

4月2日上午,全县“三服务”活动推进会召开,总结过去一年“三服务”工作成效,并听取新一年工作规划的汇报。县委副书记何志强参加。

2020年全县持续推动在助企服务机制、民生痛点整治等方面的“三服务”工作。截至目前,共有助企服务专员991名,结对企业1198家,累计实地走访、在线联系企业16128家次。在做好专员服务的同时,成立防疫指导、返岗用工、物流畅通、金融支持及政策兑现等7个服务专班,通过专员收集问题1194个,办结问题1193个。并通过“12345”政府阳光热线等平台,深入摸排群众反映强烈的问题,着力补齐民生短板。今年,长兴将在深化开展“双提十攻坚”行动、“店小二”专员助企服务、“除痛点”专项破难服务等方面进一步深化“三服务”工作。

会议指出,过去一年各部门紧紧围绕全县发展中心、民生实事开展“三服务”工作,取得了亮眼的成绩,值得肯定。但同时也存在工作侧重不平衡、乡镇部门缺乏联动、总结宣传不到位等情况,希望各乡镇(街道、园区)及部门要在工作理念上紧跟步伐、工作方法上推陈出新、组织保障上掷地有声,全力打造“三服务”2.0版,推动全县高质量赶超发展实现新突破。

县领导晏宁波参加。

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统