当前位置 乡镇动态
当前位置:首页
不待扬鞭自奋蹄 只争朝夕开新局——龙山街道召开“奋战一季度 力夺开门红”暨作风建设推进大会
发布时间:2021-03-01 字体:【

    人勤春来早、奋进正当时!在全县上下新一年比学赶超热潮中,2月22日上午,龙山街道召开“奋战一季度 力夺开门红”暨作风建设推进大会。会议号召,全体干部提振信心,砥砺奋进,以开局就是决战、起步就要冲刺的牛劲,干在先、走在前,努力实现“开门红”!

 

  街道党工委委员、纪工委书记彭典清布置作风建设工作

 

     王佳、陈金龙、方芳、朱宏伟、魏东、陈宇峰等6名同志代表街道村居社区、机关科室、四个平台做表态发言

 

  街道党工委书记李建成讲话

    李书记指出,2021年龙山街道将紧扣县委县政府中心工作和各项决策部署,深入贯彻县实体经济高质量发展暨双提十攻坚行动动员大会精神,坚定信心,攻坚克难,高质量打造新时代“生态、宜业、品质、幸福”的产城融合引领区,为长兴奋力争创长三角社会主义现代化先行县做出龙山贡献。

          一、围绕实力龙山,坚定不移打好经济发展提速攻坚战。

    二、围绕活力龙山,坚定不移打好乡村振兴提升攻坚战。

    三、围绕美丽龙山,坚定不移打好人居环境提档攻坚战。

    四、围绕幸福龙山,坚定不移打好社会治理提质攻坚战。

    五、围绕铁军龙山,坚定不移打好自身建设提效攻坚战。

    李书记强调,面对越来越紧迫的发展任务和越来越激烈的竞争形势,街道每一名干部都要以主人翁姿态,担当责任,实干争先。

          一、工作状态必须进一步紧起来。

          二、指标完成必须进一步拼起来。

          三、项目引推必须进一步快起来。

          四、社会治理必须进一步优起来。

          五、自身能力必须进一步强起来。

 

  会议由街道党工委副书记、办事处主任丁新艳主持。丁主任强调,这次大会既是一次收心的会议,也是一次誓师的会议。号召全体干部以等不起、慢不得的精神状态,从假期的氛围中迅速走出来,调整到战斗状态,全身心地投入到新一年的高质量赶超发展热潮中,全力以赴干在先、走在前,确保首季“满堂彩”“开门红”。同时,要求大家自觉把思想认识和行动统一到街道党工委各项决策部署上来,以更加良好的勤政作风、廉政本色、优政本领为龙山街道经济社会更好更快发展提供坚强的作风保障。

                

    不待扬鞭自奋蹄,只争朝夕开新局!龙山街道将在县委县政府的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,唯实惟先,撸起袖子加油干,干出龙山精气神,以更加优异的成绩向中国共产党百年华诞献礼!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统