当前位置 头条信息
当前位置:首页
和平苗木市场节后开市综合行政执法防疫先行
发布时间:2021-02-24 字体:【

  昨天,和平镇苗木市场开市。苗木经营户们忙着推介自家的产品,顾客们则精心挑选,一派火热的场景。“今年天气暖得早,树苗也长得快,之前就在愁销售的问题。几天前,综合行政执法局和平中队就给我打电话了解情况,一到市场,土地平整、位置都划好了,直接拉苗来卖就行了。”苗木经营户徐先生一边整理苗木一边笑着说。

  一旁,县综合行政执法局和平中队的队员们忙着测温登记、查看“健康码”、维护场内秩序。

  春耕时节,县综合行政执法局和平中队提前谋划,制定了苗木市场的运行方案。和平中队队员介绍,每名进入市场的苗木经营户都需要带好相关证件,并办理入场手续,登记领取摊位号,当天共计发放9个摊位号。通过摊位划分、摊位间距的设置,确保市场经营有序,防疫得当。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统