当前位置 部门动态
当前位置:首页
长兴县医疗保障局组织召开医疗机构代表与第三方监管服务公司交流座谈会
发布时间:2020-09-15 字体:【

9月15日下午,长兴县医疗保障局组织召开医疗机构代表与第三方监管服务公司(万达公司)交流座谈会。长兴县医疗保障局党组成员姚丰球、基金监管科科长张东以及相关医疗机构代表参加会议。

会议听取了在场各医疗机构代表关于加强业务对接和日常工作沟通,强化组织培训等方面的需求,为前期的工作经验总结,后续的第三方监管服务系统优化改善和医保工作推进奠定了基础,指明了方向。

在接下来的系统升级过程中,县医保局将与万达公司更多地考虑医疗机构的实际需求,不断总结经验,畅通沟通渠道,优化工作流程。进一步推进信息建设,打造“智慧医保”,前移监管端口,打造智能审核系统。同时,加强审核、扣款规则解读培训,提升各医疗机构相关人员的业务能力,提升医疗保障监管和服务水平,保障医保基金安全可持续运行。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统