当前位置 头条信息
当前位置:首页
项目大攻坚丨新恒绿创文旅项目开工 力争明年五一开业
发布时间:2020-09-11 字体:【

  近日,总投资1.5亿元的浙江新恒绿创文旅项目开土动工。该项目分两期建设,一期项目现场,两台挖掘机在进行基础施工,同时,建筑工人在进行钢筋绑扎作业。一期项目占地220亩,将建设一幢度假村综合楼和一幢艺术创作中心,除此之外,还包含各类种植区及一幢已建成的任玉岭文化艺术馆。

  “一期项目在土建方面计划今年11月30日完工,紧接着就是装修及配套设施建设,力争2021年5月1日开业。”浙江新恒绿创文化发展有限公司总经理钦新昌说,一期建设完成后,马上启动280亩的二期项目建设,包含科技盆景园、苗木种植场以及垂钓中心等相关配套设施。

  该项目定位为诗画江南、创意田园,将形成以市场为导向,集文化艺术展示中心、文化创作展品、信息交流教育培训、酒店餐饮等功能于一体的综合性文化产业基地,力争经过5年努力,将基地打造成湖州的文化中心,预计每年吸引游客、研学师生达10万人次。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统