当前位置 头条信息
当前位置:首页
浙北新能源汽车城年底正式对外营业
发布时间:2020-11-18 字体:【

  浙北新能源汽车城是由长兴交投集团投资兴建的集汽车销售、车辆保险、金融服务等多功能于一体的大型汽车服务综合体,是长兴首家超大型汽车一站式服务中心。目前,该汽车城的二手车市场已营业,其余区块正加紧内部装修。
  在浙北新能源汽车城的二手车市场内,顾客朱强正和姐姐一起挑选汽车。他介绍,姐弟俩是专门从德清过来看车购车的,“之前也去过其他的一些二手车市场,这里看起来更加整洁规范,让人觉得很正规。”
  市场内,像朱强姐弟俩一样的顾客还真不少。据了解,整个二手车市场从今年国庆起试营业,宽阔的场地、整洁的环境,让入驻商家们也如现场顾客一样很是满意。已经在二手车市场经营了十几年的殷新锋就是其中之一, “整体环境相较之前好了很多,无论是市场环境,还是展厅都很新,这样我们经营起来也更有信心。”
  目前市场内已有周边及本地40余家二手车商户入驻到位,经营内容涵盖了新能源车、平行进口车等各系列新旧车型。 “浙北新能源汽车城是长兴县政府批准唯一合法的二手车交易市场。我们与周边的区域联动也很频繁,尤其是台州、湖州等地。”浙北新能源汽车城副总经理唐志强介绍,坚实的基础保障、完善的平台支持、充分的市场合作,在提升整个浙北新能源汽车城形象同时,也在倒逼入驻商家做精做细,更好地融入整体大环境。当然,除了二手车市场外,目前在新能源汽车城内诸如烤漆中心、总装维修厂、车管所、二手车交易服务中心等也正在快马加鞭建设中,预计12月底汽车城将全部完工正式对外营业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统