首页
>> 资讯中心 >> 乡镇动态
 
 
煤山镇多措并举广宣传 凝心聚力形共识
发布日期:2019-06-20信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

 

煤山镇多措并举广宣传 凝心聚力形共识

 

为了全面展示“五水共治”工作成效,深入宣传“五水共治”“河(湖)长制”工作中涌现的特色亮点,全面提升群众对五水共治(河长制)知晓度、参与度、支持度、满意度、信心度、获得感,煤山镇全方位开“五水共治”之青春治水宣传活动。一、常规宣传全覆盖。通过农民信箱、微信平台、政府短信平台发布宣传短信;走村入户发放五水共治宣传折页;在公路两侧和河道旁随处可见的地方悬挂横幅、标语,做到宣传不留死角。此次活动累计发送宣传短信8000余条,发放宣传折页1000份,悬挂横幅50条,张贴标语30余条。二、发挥优势添亮点。通过丰富宣传内容、创新宣传形式,利用好新媒体,通过“掌心长兴”发布黑臭水体举报电话、治水工作动态,广泛发动群众关注“长兴治水”微信公众等方式,营造全社会关心、支持、参与、监督治水工作的良好氛围,形成群防群治的微信平台。截止目前为止,接到群众举报2起,落实整改2起,关注“长兴治水”微信公众号500余人。三、活动载体聚合力。通过星期一夜校、村(居)互比互学活动、集中展示活动、巾帼治水护水服务队、志愿者服务等开展“五水共治”宣传活动26场,学习特色亮点项目2个,发放倡议书300余份,五水共治满意度调查表100余份,五水共治环保袋及随赠礼品300余份。

 


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统