首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
当好项目贴身店小二
发布日期:2019-06-19信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

煤山镇招商与项目推进办主任吴超

当好项目贴身店小二

  

  全媒体记者 李梦佳下午4点,一场雷阵雨眼看就要来临,煤山镇招商与项目推进办主任吴超匆忙赶到爱康科技异质结(HJT)新一代高效太阳能电池项目现场。这个从洽谈起就开始跟踪的超百亿项目,吴超已经来现场800多次,对于项目的建设情况甚至比项目方还熟悉。

  看着眼前热火朝天的施工场景,吴超格外高兴,而作为煤山镇招商与项目推进办主任,他不仅要盯紧项目进度,还要为项目推进排忧解难。由于爱康科技所需的HRB500钢筋是钢筋行业里的特种钢,市场上很难批量买到,而钢筋又是项目建设不可或缺的,为此项目方很是烦恼。正在这时,吴超带来了好消息。“因为要500吨起订,所以我们想方设法帮项目方协调,看哪些项目也需要这样的钢筋,大家凑一下,看能不能达到采购的数量。”

  自项目签约以来,吴超来项目现场的天数不少于300天,跑前跑后、贴心服务,看到项目拔地而起,他觉得所有的努力和付出都是值得的。事实上,从正月初五到现在,他只因儿子生病休息过一天。

  在吴超的办公桌上,除了众多材料外,还有两本特别的“加班日志”,上面详细记录了加班时间、加班内容。从27岁当上全县最年轻的村书记,到30岁以全县第一名的成绩考上公务员,吴超把自己人生中最美好的时光奉献给了基层一线,高强度的工作对他来说已经习以为常。除了日志,那双满是泥巴的球鞋,那顶戴了很久的草帽都见证着吴超在项目攻坚路上的坚持和担当……


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
砥砺奋进新时代 勇于争先新作为 ...
冲在项目引推一线以高效服务赢得信赖
上海市交通运输业协会多式联运分会考察...
继续发扬实干精神全力冲刺半年红
实字当头 一干到底
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统