首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
冲在项目引推一线以高效服务赢得信赖
发布日期:2019-06-19信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

全媒体记者 李梦佳
    在位于泗安镇的奥特玛特物流设备项目现场,一台桩机正持续作业。尽管如今看起来项目推进很顺利,其实在不久前,项目却因为土方问题而停滞不前。据奥特玛特物流设备项目专业监理工程师朱陈刚介绍,项目在动工之初就遇到了难题:经过专业设备测量,厂区地势东高西低,西边比东边低了近两米,打桩作业难以进行,只有回填土方才能继续建设。然而,近3万立方米的土方从哪里调?
    了解情况后,泗安镇项目引推办主任王捷连夜和项目专员召开会议,敲定了从泗安塘流域整治项目处运土方的预案。而正因为王捷的迅速决策及灵活调配,原本棘手的难题迎刃而解,不仅赶上了工期,也让项目方减少了损失。
    自今年该镇成立项目引推办、王捷成为项目引推办负责人以来,他一直以“五加二、白加黑”的干劲冲在项目引推一线。为保障项目早开工、早建设、早投产,他还绘制了一张“晴雨表”,“所谓‘晴雨表’,就是我自己首先要大致掌握这一个月的天气情况,当然同时也要让施工方知道这一个月的天气情况,规避其以天气不好为由转移施工力量,从而起到约束作用。”在王捷的带领下,项目引推办全员出动,人手一顶安全帽和一顶草帽,不仅开创了“项目专员+服务专员”的“双专员”模式,还实现了“全镇一盘棋”、全速推项目的良好开局。今年1~5月份,泗安镇已通过县“大好高”项目认定8个,完成了全年目标。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
砥砺奋进新时代 勇于争先新作为 ...
上海市交通运输业协会多式联运分会考察...
继续发扬实干精神全力冲刺半年红
实字当头 一干到底
坚持以人民为中心发展思想 促进乡村...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统