首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
五年磨一剑 重夺一等奖
发布日期:2019-02-10信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

  五年磨一剑,重夺一等奖!这一喜讯令全县上下倍感振奋、欢欣鼓舞!

  长兴的这五年,是极不平凡的五年。

  五年来,长兴秉承“大气开放、实干争先”的“长兴精神”,自加压力,砥砺前行,各项指标逐年提速。财政收入在全市县区率先破百亿。

  五年来,长兴牢牢坚持抓经济发展必须抓牢项目这一关键,重大项目刷新纪录。项目体量、数量和投资总量均创历史之最。

  五年来,长兴将新增财力的78%用于民生事业,十大民生实事细分的各具体项目全部落地见效,回应民生期许,交出满意答卷。

  五年来,长兴拉高标杆,自我加压,成功入选全国新时代文明实践中心建设试点县、首批国家创新型县建设名单,“五水共治”再夺“大禹鼎”,“平安长兴”夺金鼎,城市创建硕果累累,一系列国字号荣誉花落长兴。

  万里征程风正劲,千钧重担再奋蹄。此次长兴重夺全市区县综合考核一等奖是肯定,更是动力。发展的长兴,将继续发扬“长兴精神”,以“实字当头、一干到底”的气魄,保持战略定力、增强发展自信,坚持决心不变、劲头不减,干出高水平全面小康社会县域典范建设新局面!


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
新春贺词
振兴实体经济 实现高质量发展
猪年春节旅游商贸两旺
牢记使命 坚守岗位 忠诚履职
我们都是追梦人
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统