首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
杭州海关领导来长调研
发布日期:2018-09-13信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

杭州海关领导来长调研

  周卫兵等参加相关活动

  13日下午,杭州海关党组成员、政治部主任刘旭一行来长调研外贸工作。县委书记周卫兵、副县长臧雷鸣参加相关活动。

  座谈会上,周卫兵介绍了长兴经济社会发展及外贸工作相关情况。周卫兵表示,长兴交通区位优越,产业基础雄厚,结构不断优化,持续推进蓄电池、纺织、机械等主导产业转型升级。社会民生持续改善,生态文化品质提升,实现了经济社会全面协调发展。近年来,长兴坚定不移践行“八八战略”,始终按照高质量发展要求,聚焦效益品质、聚力改革创新,大力发扬“大气开放、实干争先”的“长兴精神”,突出抓好经济指标高质量增长、“双百千亿”工程实施、“双提十攻坚”行动推进这三大工作,县域经济持续发展,有效激发了地方活力,极大促进了城乡统筹。近年来,长兴外贸工作得到长足发展,外贸新兴产业增速较快,出口主体不断壮大,对外贸易总体呈现平稳较快发展的良好态势,经济社会发展走上快车道。

  刘旭指出,长兴交通区位得天独厚,县委、县政府眼光长远,提前谋划发展现代物流产业,外贸发展有基础、有条件,潜力巨大。希望长兴进一步加大对外贸企业的扶持力度,支持企业用好用活国家政策,帮助企业缓解经营中的困难,扶持企业更符合标准、国际进出口要求。杭州海关将进一步加大与长兴的信息互动和沟通交流,及时了解企业诉求,加快协调解决,做好企业对外贸易服务工作,助推长兴外贸工作取得更大成绩。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
硬件软件两手抓 矿山变身“景区”
全国义务教育优质均衡发展县省级督导评...
“首届中国·湖州国际滨湖旅游节”走进...
副县长陈少鹏调研长兴邮政管理工作
“铁腕”整治废塑料加工行业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统