首页
>> 资讯中心 >> 头条信息
 
 
美国豪士科集团来长考察投资环境
发布日期:2018-08-09信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

美国豪士科集团来长考察投资环境

周卫兵杨中校等参加相关活动

  本网讯(全媒体记者潘飞)9日上午,美国豪士科集团来长考察投资环境。县委书记周卫兵,县委副书记、县长杨中校及县委常委、常务副县长何志强,县委常委、开发区党委书记王伟新参加相关活动。

  座谈会上,周卫兵介绍了长兴投资环境。他表示,长兴地处长三角中心地带,境内有多条高铁、高速,交通区位优势明显,物流业发达。近年来,长兴大力推进经济转型发展,形成了以新型电池、新能源汽车及关键零部件、高端装备制造、现代纺织为主导的工业体系,发展迅速。同时,长兴的医疗、教育等事业走在了省市前列,实现了经济社会全面协调发展。

  周卫兵指出,开放是实体经济发展的必由之路,近年来,长兴按照省委提出的“开放强省”的要求,主动顺应经济全球化和区域经济一体化大趋势,不断扩大对外开放,积极参与区域合作,切实提升实体经济发展外向度、竞争力。同时,长兴致力打造全国营商环境最优县,着力营造最具竞争力的政务环境、市场环境、法治环境和服务环境,努力让更多项目更多企业引得进来、留得下来、成长得快、发展得好。

  美国豪士科集团相关负责人表示,长兴环境优美、人杰地灵,政府在服务企业发展方面也体现出强大的亲和力和执行力,相信双方合作一定会取得互惠互利的效果,希望双方长期友好合作、共谋发展。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统