首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
宣布县人武部主官任职命令大会召开
发布日期:2018-08-09信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

宣布县人武部主官任职命令大会召开

江宏勋宣读任职命令傅斌周卫兵高胜华等参加

  本网讯(全媒体记者潘飞)9日下午,宣布县人武部主官任职命令大会召开。湖州军分区司令员江宏勋宣读任职命令,万永兵任县人武部政委。湖州军分区政委傅斌,县委书记、县人武部党委第一书记周卫兵,县委副书记高胜华,县委常委沈玉龙,县委常委、常务副县长何志强,县人武部长赵峰,县人武部政委万永兵参加会议。

  周卫兵在讲话中首先代表县委、县政府对军委国防动员部就长兴人武部领导作出调整的决定表示坚决拥护。周卫兵表示,近年来,县委、县政府团结带领全县党政军民,经济社会发展水平始终走在省市前列。这些成绩的取得,离不开全县上下的奋力拼搏、离不开人武全体力量的辛勤付出。长期以来,县人武部党委一直是一个讲政治、讲大局、讲担当的领导班子,是一个坚强有力、团结奋进的团队,抓工作、谋发展、促改革都十分尽心尽力、富有成效,单位全面建设也取得了长足进步。同时,积极服务和参与地方经济社会发展,在军民融合、双拥共建、维护稳定、抢险救灾、脱贫帮困等方面取得了突出成绩,对此表示肯定。在接下来的工作中,希望县人武部全体要始终坚持党的领导,秉承优良传统,传承红色基因,进一步在服务全县发展大局中发挥“战斗员”作用,在参与急难险重任务中发挥“生力军”作用,在增进军民鱼水情中发挥“联络员”作用,在全市乃至全省各项军事工作中发挥“排头兵”作用。作为地方党委政府,长兴将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习党的十九大精神,始终坚持党管武装原则不动摇,始终坚持党管武装的一系列根本制度,一如既往地关心和支持人武部和国防后备力量建设,进一步加强和改进党管武装工作,认真落实国防和军队改革各项指示精神,勇于担当、牢记职责,更好地保障和支持人武事业发展,不断开创长兴人武工作新局面。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
副省长王文序来长调研全面创新改革工作
长兴县科技创新委员会
长兴县民政局(县老龄办)
县咨询委成立
全面履行审计监督职责 全力服务改革...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统