首页
>> 资讯中心 >> 头条信息
 
 
优化施工组织 加快项目推进
发布日期:2018-08-07信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

  周卫兵在调研景区改造提升工作时强调

  优化施工组织 加快项目推进

  本网讯 8月6日上午,县委书记周卫兵在调研景区改造提升工作时强调,要按照市委当好践行“两山”理念样板地模范生的要求,优化施工组织、加快项目推进,加快建设美丽城乡,不断擦亮生态底色,切实把生态优势转化为绿色发展优势。

  周卫兵一行先后前往水口乡叙坞岕景区、小浦镇八都岕景区实地调研。通往八都岕景区的必经之路小柏线上,全线道路扩宽改造提升工程正在加快推进中。在小浦村、方一村沿线,道路两侧风貌提升工程已经完成,放眼望去,古色古香的民宅村居坐落在绿水青山之间,耳畔清泉潺潺,岭上鸟啼阵阵,秀美别致的岕里风貌雏形初显。在八都堰水利及景观工程项目现场,库区开挖工程已接近尾声,溢流段坝体基本完成,年蓄水量将达7万立方米,是一个营造水景观、结合水生态和改善生态水环境的综合性工程。周卫兵表示,小浦镇旅游资源丰富,要紧紧围绕古银杏长廊景区PPP项目全面推进八都岕景区提档升级,加快建设生态景区,不断擦亮生态底色。

  调研中,周卫兵强调,要优化施工组织、加快项目推进。一是要抢抓发展机遇,加快推进。水口乡、小浦镇旅游资源丰富,要抢抓发展旅游业的大好时机,加大各项改造提升项目推进力度,切实把生态优势转化为绿色发展优势,助推经济社会高质量发展。二要紧盯发展质量,提升细节。要高质量、高标准做好景区硬件设施建设提升改造工程,优化施工组织,狠抓工程质量,完善工程细节,以人性化为根本,实施精细化管理,建立长效管理机制,积极营造文化氛围,整体提升景区形象。三要围绕发展前景,强化管理。要进一步提高景区运营管理专业化水平,引进优质专业人才,吸取先进经验和做法,深度挖掘岕里文化、茶乡文化,统筹做好景区业态布局和提升;要上下联动、合力攻坚,坚持以问题为导向,发挥职能优势,超前谋划解决措施,确保各项改造提升工作按时保质完成。

  县委常委、宣传部长沈洪峰,副县长陈峰分别参加调研。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统