首页
>> 资讯中心 >> 乡镇动态
 
 
庄严誓师,煤山吹响扫黑除恶集结号,坚决打赢这场硬战!
发布日期:2018-08-04信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

  为深入学习习近平总书记关于“扫黑除恶”的重要指示精神,贯彻中央、省、市、县各级有关“扫黑除恶”专项斗争行动的布署要求,推动全镇“扫黑除恶”专项斗争行动的深入开展,进一步提升广大群众的知晓率和参与率,8月4日上午,煤山镇召开深入推进“扫黑除恶” 专项斗争誓师大会。煤山镇将始终保持永不懈怠的工作状态和一往无前的奋斗姿态,弘扬大气开放,实干争先的长兴精神,齐心协力,奋发进取,攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为加快建设“美、强、富、和、好”的新煤山,开创“生态、宜居、创业、创新”的省际精致小城市建设新局面作出更大贡献!



 

【附件下载】

字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统