首页
>> 服务导航 >> 便民提示 >> 保障房信息
 
 
2018年度长兴县莱茵河畔公共租赁住房实物配租申请办理公告
发布日期:2018-07-24信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

2018年度长兴县莱茵河畔公共租赁住房实物配租

申请办理公告

  根据《长兴县公共租赁住房管理办法》(长政办发【2015】174号)文件精神,我办制定了2018年具体实施方案,目前申报工作即将全面展开,符合相关规定的家庭可前往户籍所在社区申请。现将有关申请事项公告如下:

  一、申请时间:2018年7月25日——2018年8月23日(节假日除外),逾期将不受理。

  二、申请对象:具有中心城区户籍居民(包括雉城街道所有社区,龙山街道的双拥社区、体育场社区、齐北社区、龙山社区和太湖街道的新溪社区、晨光社区)低收入住房困难家庭和中等偏下收入住房困难家庭。

  三、申请条件:申请公共租赁住房家庭,须同时符合下列条件:

  1.申请人已婚或单身(未婚和离异、丧偶未带子女者)已年满35周岁(1982年12月31日以前出生),且于2014年12月31日前取得长兴县常住居民户籍并延续至今;

  2.申请家庭2017年人均可支配收入低于36800元;

  3.申请家庭成员人均现住房建筑面积在18平方米以下,且总面积不超过50平方米;

  4. 申请人及家庭成员拥有非营运性汽车的不得申请。

  未尽事宜请参照《2018年度长兴县莱茵河畔公共租赁住房实物配租实施方案》之有关规定。

  四、申请事项咨询方式:

  1、咨询户籍所在地社区居委会;

  2、登录“中国长兴”网站查询;

  3、长兴县住房保障办咨询电话: 6025691、6258703。

                    长兴县住房保障领导小组办公室

                二〇一八年七月二十五日


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统