首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
杭华玻璃精耕香水瓶行业
发布日期:2018-07-11信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

更新设备  研发新品  扩大出口

杭华玻璃精耕香水瓶行业

  长兴新闻网讯 位于洪桥镇的浙江长兴杭华玻璃有限公司生产车间,全新的自动化玻璃器皿生产线正在满负荷运转。一个个香水瓶从火红色的半成品慢慢成型,并被输送到产品检验区,然后经工人检验合格后打包装箱。过两天,该批产品就将发往欧美市场。目前,企业的订单已经排到9月份,累计完成产值3500万元,同比增长近60%。

  公司总经理韩建华告诉记者,良好的销售形势源于企业对生产的提质。“去年,我们累计投入4000万元实施技术改造,翻新了厂房、更新了设备,生产能力大幅提高。”技改后,企业年产量达1亿个左右,比技改前增加2/3,产品合格率大幅提升,档次也变得更高。

  作为国内香水瓶行业数一数二的领军企业,杭华玻璃的产品目前远销欧美、中东等地区。与此同时,企业进一步加大新产品研发,积极开发护肤品、保健品等包装瓶市场。目前,已成为胡庆余堂保健品包装瓶的唯一供应商。韩建华表示,企业接下来还将重点研发一些小众化、定制化、高端化的产品。“这些产品附加值更高,我们已经研发了一些样品,客户的反馈很不错。”

  立足海外市场,杭华玻璃计划进一步加大自主出口力度,提高出口份额。同时依托产品优势,建立更优质的客户群,不断提升利润率。今年,企业预计产值可达8000万元,同比增长60%以上。

  

   


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
夹浦镇严查关停排污企业 开展地毯式...
新产品产值稳步攀升 制造业“新”意...
推进低效企业达标提质力争2020年完...
目标更明确 态度更坚决 措施更有力
长兴县农村电子商务发展实施方案(征求...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统