首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
小浦镇积极盘活停缓建项目 银杏壹号院昨开工
发布日期:2018-07-11信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

  长兴新闻网讯 7月10日上午,总投资2.2亿元的长兴“小浦·银杏壹号院”项目举行开工仪式。

  据了解,银杏壹号院项目总建筑面积约51700平方米,包括5幢高层住宅、1幢多层办公商业楼,是一个集居住、沿街商业于一体的高端商住项目。目前,银杏壹号院项目各项准备工作已基本完成,进入施工阶段,本月底项目将正式开盘销售。

  作为小浦镇盘活停缓建项目工作的一个成功典型,银杏壹号院项目对改善小浦集镇面貌具有重要作用,也是攻坚“古银杏小镇”建设迈出的重要一步。接下来,小浦镇将以最大的热诚、最优的服务、最佳的环境、最高的效率全力保障项目顺利推进,并督促项目方严把工程质量关,严把施工安全关,把银杏壹号院项目建设成建筑质量优良、配套设施完善、入住业主满意的高品质小区。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
五大超亿元项目集聚现代纺织产业园
和平盘活闲置厂房吸引优质项目落地
银杏山庄年底开放
市委书记马晓晖来长调研国资工作
立足新能源小镇产业集聚后劲更足
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统