首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
夹浦镇多部门联合执法打击非法加油车
发布日期:2018-07-11信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

  长兴新闻网讯 7月9日晚,夹浦镇联合公安、交警、综合执法等部门,对104国道沿线非法加油点以及非法油罐车开展专项整治工作。

  晚上8点30分,在夹浦镇长平村利通物流园区的停车场内,联合检查小组发现一辆疑似非法加油的货车。车门紧闭并且上了锁,隔着车门能闻到一股浓浓的柴油味,现场并未发现车主。检查人员无法联系到车主,只能用铁棍将锁撬开,见车内果然放置了一个大油桶,估计有700多公斤柴油。从晚上6点30分到9点30分,联合检查小组一共查扣了2辆非法加油车。

  夹浦镇党委委员臧小强表示,这些非法加油车是“定时炸弹”,一旦遇到火源爆炸,后果不堪设想,且对环境危害极大。

  夹浦位于浙江的北大门,交通运输十分便利,每天都有数量众多的大型货车停留,不少不法分子为谋取利益,私自安装储油罐给货车加油。臧小强说:“接下来,我们将联合多部门,以常态化整治形成高压态势,打击非法加油车辆;同时强化管理,充分利用基层组织、网格化管理以及专职的巡查队员,加大巡查力度。”

   

   


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统