首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
靓化市容环境 为省运会保驾护航
发布日期:2018-07-11信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

  长兴新闻网讯 浙江省第十六届运动会正在进行中,县综合行政执法局重点聚焦比赛场馆、住宿点周边一公里范围,全面排摸现有市容环境问题,扎实开展各类整治行动,打造文明美丽的市容环境。

  “我们以住宿点和比赛场馆周边一公里范围为重点,排查市容问题,同步建立销号制度,确保清单问题全部整改,累计出动人员180余人次,排查问题230余起。”县综合行政执法局党委委员兼市容中队长孙建国表示。

  县综合行政执法局还强化执法担当,对承办比赛项目的校园周边持续开展专项整治,扎实开展城区马路市场整治,确保省运会期间马路市场“零存在”;着力加强对城区有证便民摊位的规范管理,不断完善城区便民摊位业主委员会制度,并发挥好桥梁纽带作用,实现便民摊位高度自治。“我们严格按照‘驾照式’记分管理办法,加强对便民摊位经营活动的监督考核,将摊位自治和部门监管有效结合,显著提升便民摊位规范经营水平。”孙建国说,截至6月底,已发放便民摊位信息卡95户。

   

   


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
夹浦镇严查关停排污企业 开展地毯式...
攻坚治水治气 守护绿水青山
认真抓好专项督查 助推工作高效落实
省考核组来长复查基本无违建县创建工作
周卫兵在接听“12345政府阳光热线...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统