首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
我县驰名商标总量连续三年居全市第一
发布日期:2018-07-11信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

  长兴新闻网讯 近日,国家工商总局商标局认定“老恒和”商标为中国驰名商标。截至目前,我县经认定的中国驰名商标达9件,总量连续三年居全市第一。

  优异成绩的取得,离不开县市场监管局的指导。据了解,县市场监管局调研摸底全县重点企业和明星企业商标注册、品牌创建及使用等情况,夯实商标品牌培育基础。同时引导商标事务机构提供技术支持,提高申报成功率。今年已将5家企业列入驰名商标培育库,其中1家已成功认定,2家进入申报程序。

  另外,县市场监管局还强化部门联动,深入开展“双打”专项行动和“红盾护网”行动,严打侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为。截至目前,共查处侵犯注册商标专用权案件4起,涉案金额30万元。

   


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
长兴县市场监督管理局
凯瑞博科技全面提档升级
知识产权保护之长兴解码
长兴新增5件省著名商标
长兴获省商标品牌示范县称号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统