首页
>> 资讯中心 >> 公告公示 >> 推荐
 
 
中共长兴县委书记周卫兵、长兴县县长杨中校自然资源资产管理和生态保护责任履行情况网络民意调查
发布日期:2018-06-26信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

  根据《中华人民共和国审计法》第二十五条规定,浙江省审计厅从2018年7月10日开始将对中共长兴县委书记周卫兵、长兴县县长杨中校任期自然资源资产管理和生态保护责任履行情况进行审计。为了全面、客观、准确评价任期经济责任履行情况,根据浙委办〔2011〕91号文件第32条规定,浙江省审计厅从2018年6月26日开始在网络上进行无记名方式的中共长兴县委书记周卫兵、长兴县县长杨中校任期自然资源资产管理和生态保护责任履行情况网络民意调查。欢迎您的参与,请留下您的宝贵意见和建议。
  请点击下一步》》》任期自然资源资产管理和生态保护责任履行情况网络民意调查http://minyi.zjzwfw.gov.cn/dczjnewls/dczj/survey/form_85.html

   


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统