首页
>> 资讯中心 >> 头条信息
 
 
第二届学雷锋志愿服务博览会启动
发布日期:2018-03-05信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

  第二届学雷锋志愿服务博览会启动

  周卫兵宣布道德基金成立暨本届志博会启动

杨中校致辞 叶白云潘华明高胜华等参加启动仪式

  3月3日,长兴县第二届学雷锋志愿服务博览会启动。县委书记周卫兵,县委副书记、县长杨中校,县人大常委会主任叶白云,县政协主席潘华明,县委副书记高胜华,县委常委、宣传部长沈洪峰参加启动仪式。

  周卫兵宣布道德基金成立暨本届志博会启动。

  杨中校在致辞中说,过去一年,雷锋精神、志愿服务精神在长兴传承创新,成为志愿者、参加志愿活动蔚然成风,志愿队伍加快壮大,志愿活动蓬勃开展。无论是全国文明城市创建攻坚等“双提十攻坚”行动的一线,还是抗击雨雪冰冻灾害天气的前线,抑或是“五水共治”、“双禁”、大型赛会的现场,处处都有志愿者的身影,“红马甲”已成为长兴街头最靓丽的风景线。对此,他代表县四套班子表示感谢。

  杨中校表示,新时代呼唤新作为,志愿服务永远在路上。希望广大志愿者勇挑时代重担,扛起应有担当,适应发展新需求,找准服务经济社会的切入点,在服务中心工作、推进精神文明建设、推动社会治理创新、维护社会和谐稳定、增进民生福祉上发光发热,特别是要在传递爱心、弘扬时代新风上作出更大努力;希望广大公益团体进一步创新形式、丰富活动内容、拓展服务领域,走专业化、项目化、品牌化的发展之路;希望广大群众、企业积极参与,大力支持志愿服务活动。各单位作为主导者,要不断完善管理机制,加强宣传、引导、规范,为志愿服务事业长远发展营造良好环境。

  启动仪式由沈洪峰主持。

  活动表彰了志愿服务优秀组织、个人,举行了志愿服务队授旗仪式,成立了长兴县道德基金。

  启动仪式结束后,县领导一行参观了现场展示的各志愿服务项目。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
我来说两句
查看更多评论


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统