首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
省人大常委会副主任赵光君来长调研
发布日期:2018-12-06信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

  省人大常委会副主任赵光君来长调研

  喻运鑫叶白云等参加相关活动

  本网讯 12月6日上午,省人大常委会副主任赵光君来长调研项目建设工作。湖州市人大常委会副主任喻运鑫、县人大常委会主任叶白云参加相关活动。

  赵光君一行先后前往太湖龙之梦乐园、吉利新能源汽车等项目现场以及小浦八都岕古银杏长廊实地调研。在太湖龙之梦乐园,赵光君一行参观了钻石酒店、演艺中心等场所。总投资251亿元的太湖龙之梦乐园项目是一个集星级酒店群、太湖古镇、国际马戏城、动物世界、海洋世界、湿地公园等各种业态于一体的大型旅游目的地项目,成功入选2016全国优选旅游项目、“十三五”浙江重大建设项目,预计于2019年6月实现对外运营。龙之梦项目的引进和建设,将带动太湖图影辖区内其他在建项目,比如颐和山庄、光明小镇、俊业房产、朗诗等项目的顺利推进。在位于开发区的吉利新能源汽车项目现场,土地平整和回填工作已经基本完成,预计2019年吉利自动变速器项目将完成主体竣工、吉利新能源整车项目四大工艺车间钢架完成初步搭建。

  每到一处,赵光君都详细了解各项目的发展情况。他表示,长兴近年来项目建设速度快、产业层次构建合理,希望继续保持良好发展势头。 

  县领导尚亿强参加相关活动。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
全力打造环太湖产业发展的新高地长三角...
开发区要确保全市第一省走前列
煤山要全力打造市经济强镇浙苏皖发展标...
勇当讲政治善担当的表率 全力推动金融...
安徽省宁国市政府考察团一行来长考察
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统