首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
四川省人大常委会副主任黄新初来长考察
发布日期:2018-11-07信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

四川省人大常委会副主任黄新初来长考察

胡菁菁叶白云等参加相关活动

  长兴新闻网讯(全媒体记者 武锦)11月7日下午,四川省人大常委会副主任黄新初来长考察。湖州市人大常委会主任胡菁菁、县人大常委会主任叶白云参加相关活动。

  黄新初一行先后前往太湖龙之梦乐园以及水口乡顾渚村悬臼岕景区,实地考察了美丽乡村建设和乡村旅游发展等工作。位于水口茶文化旅游景区核心区块的悬臼岕景区,围绕“精致、精细、精品”目标,以治脏、治乱、治堵、治房、治水为重点,经过综合整治,景区环境质量和对外形象得到显著提升,走出了一条文旅农紧密融合、富民壮村强乡紧密结合的路子,景区环境面貌得到了明显改善。

  通过实地考察,黄新初表示,长兴在旅游发展上的一些好做法好经验,特别是在旅游项目引进、民宿产业发展上的新思路、新想法值得大力推广。他们会把长兴这些管用、实用的好经验和做法带回去加以消化吸收,助推四川旅游业健康发展。

  县领导钱慧明参加相关活动。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
大唐贡茶养生小镇开工
高水平打造“湖光山色入画来”的滨湖旅...
省人大代表杭州中心组来长视察
宁夏石嘴山市党政考察团来长考察
好山好水好服务,让游客感叹不虚此行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统