首页
>> 资讯中心 >> 公告公示 >> 推荐
 
 
关于公开征求《长兴县人民政府关于加强全县新居民管理服务工作的意见》(征求意见稿)的通知
发布日期:2018-10-15信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

  为保民生、促发展,进一步推进基本公共服务和便利覆盖全部常住人口,保障新居民合法权益,维护社会秩序,促进经济社会协调发展,提升我县新居民管理服务水平,按照“权利义务对等、梯度服务”的原则,我办拟定了《长兴县人民政府关于加强全县新居民管理服务工作的意见》(征求意见稿)。为充分了解社会各方的意见和建议,现将征求意见稿全文公布,征求社会各方意见。有关单位和各界人士如有修改意见,请在2018年10月26日前反馈至我办。

  联系电话:0572-6633132

  附件: 《长兴县人民政府关于加强全县新居民管理服务工作的意见(征求意见稿)

            

     

  长兴县新居民服务管理领导小组办公室

            2018年10月15日


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
 
创新服务项目引进推进 加大金融支持...
县中医院二期投用在即
长兴大讲堂之大数据与服务型政府建设专...
国家税务总局第十一联络(督导)组来长...
浙北汽车城加快主体建筑施工
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统