首页
>> 资讯中心 >> 部门动态
 
 
长兴县妇女儿童发展“十三五”规划中期监测评估工作会议顺利召开
发布日期:2018-10-11信息来源:长兴妇联浏览次数:色调调节:

为了迎接省、市领导对长兴县妇女儿童发展“十三五”规划中期监测评估的督查,10月10日下午,长兴县妇儿工委召开了县妇女儿童发展“十三五”规划中期监测评估工作会议。县妇联主席、县政府妇儿工委副主任王笑笑,县统计局副局长、县政府妇儿工委副主任王皇、县统计局服务业科副科长黄静怡,县政府妇儿工委各成员单位联络员参加会议。县妇联党组成员徐芬主持会议。

会议分为两个议程。首先,统计局服务业科副科长黄静怡开展妇女儿童发展“十三五”规划中期监测指标及评估报告撰写培训。她围绕妇女发展“十三五” 规划监测指标介绍、儿童发展“十三五” 规划监测指标介绍、监测评估报告的撰写感悟三个方面进行详细阐释,并细致解答与会人员有关指标的疑问。培训结束后,县妇联主席、县政府妇儿工委副主任王笑笑讲话。她肯定并感谢县政府妇儿工委各成员单位对我县妇女儿童工作付出的努力,同时指出对照两规目标要求,我们的工作还存在差距。结合培训内容,她要求大家站位全局、立足本职、突出重点,认真撰写好本单位监测评估子报告,确保全县中期监测评估工作如期完成。她还提出,一定要把这次中期监测评估作为展示我县妇女儿童事业发展成绩、加快推动相关工作的良好契机,力求实现中期监测评估成果的最大化。

长兴县妇儿工委有关负责人表示,此次会议非常务实,相信对成员单位完成监测评估子报告有很大帮助。会议的顺利召开,也让我们更有信心去迎接省、市领导的督查。

    

 


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统