首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
周建成:用好服务给客商留下好印象
发布日期:2018-10-11信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

  周建成是长兴交投集团的一名普通驾驶员,同时也是每年长洽会期间,驾驶长洽会专车的一员,今年也不例外。今年39岁的周建成其实已有20多年驾龄,和同事们一起仔细检查车辆是每年长洽会前夕都必须要做的事,早在两个多月前,车辆的各项调度安排便已启动,熟悉路线是必备功课之一。这些对于已有十几年长洽会服务经验的周建成来说,已是驾轻就熟。

  不过这几年,他也感受到了很多不一样。“以前参加长洽会接待培训,都以安全第一为主要内容,而这几年,在强调安全的前提下,还对服务质量有了更高要求,比如要做到统一着装、文明用语、迎客上车等。”在周建成的印象里,早些年,对长洽会专车驾驶员的要求并不高,现在“具备十年以上驾龄”是基本前提。除了重视长洽会服务质量外,相关硬件也纷纷提档升级,眼前一辆宇通高端商务车便是为了长洽会而专门购进的。

  尽管外形和普通商务车并无太大差别,车内却另有乾坤。“车内空间布局合理,还有办公桌,方便客商处理公事。另外,座椅也很高科技,有加热、按摩、调整、放倒等功能。”周建成说,“经过更新换代,专车驾驶室空间充足,驾车舒适度提升不少,也为安全驾驶提供了保障。”53座、38座、18座……为了迎接长洽会的到来,16辆专车已准备就绪。据长兴交投集团旅游客运服务中心业务科科长文红贵介绍,相比之前,现在无论是车型配备还是车辆档次均有显著变化。

  周建成总说自己在长洽会中只是扮演了不起眼的角色,但正是无数个“周建成”在台前幕后默默付出,才有每届长洽会的顺利举行。“长洽会期间是一年工作中最紧张也是压力最大的时候,我们保证完成好用车任务,给客商们留下好印象。”周建成一边说着一边发动了车,又开始长洽会规划路线的再一次踩点。

   


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
王蛟剑:用本土特色美食惊艳各方客商
长洽会准备工作有序进行
大检阅大比拼大会战全力以赴备战长洽会
贯彻新发展理念 创造长兴新业绩
长洽会:永不落幕的经贸盛会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统