首页
>> 资讯中心 >> 部门动态
 
 
长兴县公路管理局全力保障环太湖国际公路自行车赛
发布日期:2018-10-10信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

  为确保2018年第九届环太湖国际公路自行车赛湖州赛区赛事安全、顺利举行,根据上级文件部署要求,长兴县公路局结合管养路线,精心安排,多措并举,认真做好此次大赛的公路安全保畅工作。
  一是强化组织领导,明确职责。根据实际,制定2018年第九届环太湖国际公路自行车赛(长兴赛段)交通保障具体实施方案,明确人员组织、具体工作内容,确保各项工作顺利进行。
  二是强化路域巡查,消除隐患。全线踏看比赛道路,普查比赛道路存在的病害,对发现的病害及时处理,保证比赛路段无沉陷、坑洞、拥包、桥头跳车、井盖破损等隐患;同时在比赛路段增设必要醒目标志和临时安全防护设施,对陡坡、急转弯路段做到早提醒,早防护,消除安全隐患。
  三是强化路面保洁,优化路域环境。路政、养护对比赛道路加强巡查,对沿线环境进行全面整治,清除公路沿线摊位、堆积物、非法标志,净化公路沿线路域环境,加强路面保洁,及时清除路面洒落物。
  四是提升应急管理,保障安全。一方面做好公路安保设施的建设与维护;另一方面,完善应急预案,将应急所需人员、设备、物资落实到位,提高突发事件的快速反应能力,积极预防和妥善处置各种可能出现的事故。

 

 


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统