首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
宁夏石嘴山市党政考察团来长考察
发布日期:2018-10-10信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

宁夏石嘴山市党政考察团来长考察
钱三雄石一婷等参加相关活动

    本网讯(全媒体记者 陈永权)10月10日下午,由宁夏回族自治区石嘴山市委副书记、市长李郁华带领的党政考察团来长考察。湖州市委副书记、市长钱三雄,县委副书记、代县长石一婷参加相关活动。
    考察团一行前往太湖龙之梦乐园项目进行实地考察。太湖龙之梦乐园项目总投资251亿元,项目分为宴会会议中心片区、文化演艺中心片区、游乐中心片区、养老片区以及太湖药师道场片区,合计拥有约2.7万间酒店客房、6.8万个演艺席位、3万平方米宴会会议厅,建成后将成为全国乃至全球酒店客房、演艺席位、宴会会议设施以及旅游业态最齐全的综合性文化旅游休闲度假区。目前,钻石酒店主楼外立面施工完成99%,室内客房装修完成90%;会议中心幕墙完成80%;太湖古镇老街7栋楼外立面精装完成95%。2018年,钻石酒店、大马戏、动物世界等项目将完成建设并对外试营业,整体项目力争在2019年推向市场。项目运营成熟后预计年接待游客3000万人次,年旅游收入150亿元,直接创造2万个就业岗位。
   通过听取介绍和实地参观,考察团表示,太湖龙之梦乐园项目规模大、建设快、业态多,令人震撼。长兴县委、县政府在服务太湖龙之梦乐园项目建设上采取的一系列做法让人印象深刻。当前,石嘴山市正深入贯彻落实习近平总书记“两山”理念,大力推动全市现代旅游业发展,而长兴在全域旅游发展上的一些好做法好经验值得学习借鉴,希望两地能多加强沟通交流,在多个领域实现互惠共赢。
   县领导陈峰参加相关活动。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
 
最多跑一次项目加速度
一气呵成 一炮打响 一举成功
抢抓进度推项目全力冲刺四季度
冲刺“全年红” 谋划“开门红”
和平做好节约集约用地文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统