首页
>> 资讯中心 >> 部门动态
 
 
煤山镇巾帼电商助推本地农产品网络销售
发布日期:2018-01-02信息来源:煤山镇妇联浏览次数:色调调节:

     电商给农村妇女在就业和创业上提供了一个较好的发挥平台,煤山镇新川村胡菱花获得过全国、省、市、县多项荣誉,是农村淘宝的明星人物。目前,煤山镇共有6家巾帼电商,分别分布在新川村、新源村、抛渎岗村、十月村、三洲山村、和岕口村。

  2017年,除了每天帮村民网购,电商们还帮着在网上吆喝本地的农产品:麦芽糖、月饼、猕猴桃、竹笋、笋干黄豆、粉丝、吊瓜子等,引来了众多消费者,也扩大了影响力,也让农户逐渐了有网上销售的意识。除此以外,煤山一家知名电商“曼曼de爱”引领着巾帼电商发展,助推农产品网络销售。截止12月底,2017年煤山农产品网络销售额达900万元。

  接下来,镇妇联将联合煤山镇农合联开展电商座谈会、电商培训等活动,争取把煤山农产品在网络销售领域上做出知名度。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
我来说两句
查看更多评论


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统