首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
县十六届政府召开第12次常务会议
发布日期:2017-12-27信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

县十六届政府召开第12次常务会议

  杨中校主持

  昨天,县长杨中校主持召开县十六届政府第12次常务会议,听取和研究选商引资、“五未一中心”专项行动等工作。县人民政府副县长参加会议,县人大、县政协有关领导应邀参加会议。

  会议听取了关于2017年主要指标预计完成情况和2018年主要指标初步安排建议的汇报。会议强调,对2017年指标要全力冲刺。全县上下要坚持“不到收官不言放弃”的持续作战精神,全力确保指标领跑、领头。2018年指标既要有量,也要有质。要按照省委经济工作会议高质量发展的要求,统筹县“十三五”发展规划、全面创新改革试验区建设等相关指标,确保2018年经济发展在做大数量中实现高质量发展。

  会议听取了关于《2018年度长兴县选商引资工作实施意见》制定情况的汇报。会议指出,2018年选商引资工作要进一步强化“大好高”和科技型项目招引,强化对项目前期的研判,提高招商精准性;对金融招商要严把项目准入关,引进更加优质的金融项目,进一步深化科金融合;要启动实施县长、副县长招商工程,努力在提升项目规模和质量上实现新突破,为打造高水平全面小康社会县域典范奠定坚实的经济基础。

  会议听取了关于《长兴县“五未一中心”专项行动实施方案》有关情况的汇报。会议强调,要高度重视,专项行动符合省委经济工作会议要求,将为长兴后续发展腾出空间、腾出资源。要加快推进,要加快各项基础工作尤其是作为长兴特色的“一中心”建设。要分类处置,根据排摸核实情况,把五类土地处置措施办法落实到每个地块、项目和业主。要综合运用,将五类土地处置和工业四类企业有机结合,与土地使用税、用水用电等资源差别化利用以及工业奖励政策兑现等有效挂钩,切实提高土地等资源的利用率、产出率。

  会议传达了省委经济工作会议精神,听取和研究了2018年城乡居民医保实施方案等工作。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
我来说两句
查看更多评论


 
坚决打赢“双禁”攻坚战营造更好生产生...
精准引推项目实现圆满收官
县市场监管局落实“双禁” 严查烟花爆...
以十九大精神为指引 谱写富民强镇新篇...
煤山镇多途径做好烟花爆竹“双禁”宣传
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统