首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
普华金属科技生产车间基本完工明年产值可达1.5亿元
发布日期:2017-12-27信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

  位于煤山镇的浙江普华金属科技有限公司自今年8月份开始建设以来进展顺利,生产车间已基本建成,并已有部分机器完成调试进行试生产,11月份产值近1000万元。

  在普华金属科技生产车间内,工人们正在操作三台压铸机进行模具的打样。项目负责人纵兆强介绍,一个月前,公司已经接到不少订单,这三台压铸机就是在那时搬进厂房进行调试生产的。“这三台机器,规模分别是1200吨、1000吨、800吨,正好可以组成正常模具的三序加工,像拉沿、整形、修边都可以完成。”纵兆强表示,这三台机器除了能够进行简单的打样、打件处理外,所有工序的前端设备也能够借此完成。

  作为一家主营新能源汽车轻量化产品的公司,普华金属科技原址在上海,接下来,所有的技术和生产重点将转移到长兴的厂区。此外,纵兆强还表示,因为公司主打的铝合金核心技术在加工过程中对地面承重承载要求较大,后期项目在建设过程中,还将加强对厂区土地的加固。“厂房建设中间那一跨,采用的是钢地坪。同时在两侧两跨的地方,除了做好普通地面外,我们还会进行固化,从而提高土地的硬度和耐磨度。”

  据了解,普华金属科技总投资2.6亿元,其中基础设施、机床设备等固定投资2亿元,除了成立自己的技术中心外,其生产线设备都将采用进口。“我们后续还要进行绿化等基建工作,估计明年三四月完成道路、绿化及辅助设施等。”纵兆强预计,2018年全年产值可达1.5亿元。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
我来说两句
查看更多评论


 
长兴企业“走出去”步伐稳氛围浓
润阳科技环保性能领先 产品深受市场欢...
捷凯实业:新设备新产品拉动快增长
县委召开常委会议 传达全省生活垃圾分...
产业升级步伐不断加快 工业经济发展提...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统