首页
>> 资讯中心 >> 乡镇动态
 
 
吕山乡深入推进三联三帮 慰问帮扶困难家庭
发布日期:2017-12-26信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

    连日来,吕山乡继续贯彻学习十九大精神,深入开展“三联三帮”活动,进一步密切党群干群关系,推动工作重心下移。

   

    日前,吕山乡党委委员朱建康和吕山村两委工作人员将一台新轮椅送到了村民吴水法的家中。十多年前,受药物影响,吴水法再也无法正常行走,仅仅依靠着双拐来支撑。 居住的这幢平房也是由镇里出资盖起来的,目前就他和女儿两人生活。

    吕山乡党委委员朱建康介绍:“上次我们集中走访的时候,当时我们看到他目前就一副拐杖,配个轮椅的话,他至少可以自己坐着到院子里,哪怕到门口去转转,所以这次特地把他的轮椅送过来。

    10月份以来,吕山乡深入学习贯彻落实党的“十九大”精神,努力实现城乡面貌、社会事业与党的建设全面进步。锁定“平安吕山”目标,扎实推进村民自治、法治、德治工作。为全力促进社会和谐稳定,全乡40多名党员干部分别联系40多户困难家庭进行帮扶。

    “我们走访的要求,一个是了解家庭的基本情况,第二个就是要了解为什么致贫,第三个就是想想有什么可以让他们脱贫的措施,怎么从生活上给他们进行照顾。”朱建康说道。


 


 

【附件下载】

字号:【 打印本页】 【关闭窗口
我来说两句
查看更多评论


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统