首页
>> 资讯中心 >> 今日长兴
 
 
建设物流中转中心 打造仓储配送一体化基地
发布日期:2017-12-26信息来源:长兴新闻网浏览次数:色调调节:

越顺物流

建设物流中转中心 打造仓储配送一体化基地

    长兴新闻网讯 位于南太湖产业集聚区长兴分区的长兴越顺物流股份有限公司目前正在进行新厂区建设,未来企业将通过开设运输专线、设立物流中转中心等方式,打造集仓储、配送于一体的现代化物流基地。
    越顺物流建设现场,50多名施工人员正在进行楼层钢结构搭建。项目负责人吴常亮介绍,整个厂区包括办公楼、宿舍和物流仓库,占地面积约42亩,建筑面积达1.55万平方米,“目前已完成办公楼和食堂的基础部分,厂区部分正在进行基础开挖,明年5月中下旬全部结构封顶。”
    去年12月,越顺物流成功挂牌新三板,为了更好地发展业务,今年投资1.2亿元进行新厂区的建设。“新厂区主要用来存储目前两大主营客户——超威和天能的蓄电池。”公司总经理潘建军表示,建设完成后,越顺物流将拥有一个总面积8000多平方米、仓储量达1.2万吨的物流仓库。
    作为湖州市首家物流新三板挂牌企业,越顺物流未来将致力于打造自己的物流专线,规划以长兴为起点,建立一条辐射哈尔滨、沈阳、江苏沭阳的物流运输路线,从而更好地打开市场渠道。“以后公司的模式就是总部在长兴,然后在全国各地设立20多个网点。我们去年的营业额是1.2亿元,今年预计能突破2亿元。”新厂区建成后,越顺物流还将在山东临沂、江苏沭阳、河南、沈阳等地建设物流中转点,形成五大中转中心,打造仓储配送一体化的中心基地。


字号:【 打印本页】 【关闭窗口
我来说两句
查看更多评论


 
长兴企业“走出去”步伐稳氛围浓
坚决打赢“双禁”攻坚战营造更好生产生...
社会办医特色(长兴)论坛举行
长兴创新创业环境成都推介会举行
浙江农村文化礼堂大巡礼长兴站活动举行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统