首页
>> 资讯中心 >> 乡镇动态
 
 
关于批转镇残联《关于召开小浦镇残疾人联合会第六次代表大会的请示》的通知
发布日期:2017-12-21信息来源:长兴县人民政府浏览次数:色调调节:

各党支部:

  小浦镇残联《关于召开小浦镇残疾人联合会第六次代表大会的请示》收悉,经镇党委研究,同意《请示》要求,现将请示内容批转给各党支部,要求各党支部重视和认真抓好本次残疾人代表大会的换届选举工作,严格把好质量关,加强对残疾人代表大会工作的领导,确保本次残疾人代表大会的顺利召开。

  附《关于召开小浦镇残疾人联合会第六次代表大会的请示》

  (此页无正文)

  中共小浦镇委员会

0一七年十一月六日

主题词:残联代表大会通知

送:县残联

中共小浦镇委员会办公室      2017年11 6日印发

 

 

关于召开小浦镇残疾人联合会第六次

代表大会的请示

镇党委:

  我镇残疾人联合会第四次代表大会于二0一二年九月十九日召开,至今已满五年。按照《中国残疾人联合会章程》的有关规定,根据县委组织部和县残联总体部署,经镇残联第五次代表大会主席团研究拟在十一月八日召开小浦镇残联第六次残疾人代表大会,现将有关事项请示如下:

  一、指导思想及主要任务

  (一)指导思想

  以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照“弘扬人道主义精神,发展残疾人事业,保障残疾人合法权益”的总要求,以加强基层残联组织建设、强化“代表、服务、管理”职能为目的,选举产生开拓创新、求真务实、廉洁奉献的残联班子,不断促进基层残疾人事业发展,聚焦效益品质,聚力改革创新,打造精准助残县域典范提供坚强的组织保障。

  (二)主要任务

  1、听取和审议镇残疾人联合会第五次主席团工作报告,确定今后五年主要工作任务。

  2、选举产生第六届主席团委员。

  3、选举产生第六届主席团主席、副主席。

  4、聘请第六届主席团名誉主席。

  5、推举产生第六届执行理事会理事长、理事。

  6、选举产生小浦镇出席长兴县残疾人联合会第七次代表大会代表。

  二、代表名额产生及分配方案

  (一)代表名额

  代表名额根据我镇总人口数和工作需要确定为53名,列席、特邀代表41名。在代表中,残疾人和残疾人亲友代表达到代表总数的69.8%(其中基层和一线残疾人占残疾人代表总数的80%以上,视力、听力言语、智力和精神残疾人及亲友代表各占残疾人代表数的适当比例,有关部门代表、残疾人工作者、残疾妇女都要占一定的比例)。

  (二)具体名额分配见附表

  以上请示妥否请批示。

 小浦镇残疾人联合会第六次代表大会

  筹备组

  二0一七年十一月二日

组成小浦镇残疾人联合会第六次代表

大会主席团成员建议名单

  名誉主席:叶林

  主席:郭小霞

  副 主 席:吴明珍

  委员:孙凯丽叶青方许学秀吴云龙潘 烈欧秋雅张权

小浦镇残疾人联合会第五次代表大会

执行理事会建议名单

  理 事 长:吴明珍

  付理事长:孙凯丽

  理事:许学秀吴云龙张权

【附件下载】

字号:【 打印本页】 【关闭窗口
我来说两句
查看更多评论


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统